Навигация

Участники Клуба » Крюкова Елена

Avatar: Name: E-Mail: Время в Венгрии: Год выпуска: Откуда Вы:
1979 год, 10 В класс Крюкова Елена Александровна (Пономарева)
Крюкова Елена Александровна (Пономарева) Окончила школу в 1979 году 10В класс Дата рождения 9 апреля 1962 года Приехали мы Будапешт в ноябре 1973 года. Надеюсь нас вспомнят. Тем более с Ларисой и Ирой проездили в школу в одном автобусе Света почти 3 года и почти 4 года я. Действительно были в Будапеште в одно время. Более того многих помню в лицо. Труднее вспомнить имена и фамилии. И дело в том, что старшеклассники мало внимания обращали на младшеклассников. Так уж повелось... Окружающие дают лет 35. Сама себя ощущаю вне возраста, поэтому никогда его не скрываю. Закончила КубГУ, факультет прикладной математики. По окончании уехала к мужу в славный город Капустин Яр, где удалось потрудится по специальности. После ухода из армии вернулись в Краснодар в 1990г. И кем только не работала... Кроме мужа, выше упомянутого, есть дочь 1983 г.р. и еще дочь 1987 г.р.
1 фото
2 фото
4 фото
незабываемая поездка в Ленинград. 10 класс, 1978-79гг. Мороз был под 40 (если память мне не изменяет). Программа была насыщенная: в день два музея или экскурсии, а вечером театр (мюзик-холл, опера). Одеты были как капуста. Особенно прикольно это смотрелось в театрах - там народ переодевался в шифон и каблуки, а мы в джинсе закатанной по колено и несколько свитеров... А в новогоднюю ночь в школе в которой мы обитали прорвало трубы... было весело. на фотографии укладывание на ночь
5 фото (Субботник апрель 1976 года) Восстанавливает Леонид Бесараба Внизу - Марина Дьякова (художественная гимнастика), Вика Зинченко, стоит опустив голову Серега Малов, еще один Серега, Стеблов...Берновек, где то Алла Очередько, Эля Фомичева... И другие...
6 фото 10 августа 1976 года. П/л "Спутник". Я в верхнем ряду слева, выше всех Эльвира Фомичева, остальные - увы...
7 фото Одна из первых фоток с одноклассницами. Я - крайняя слева. Никого уже не помню Леонид Б. - В центре Камаева Люда (Вечеш), уехала в Кишенев.
8 фото Валера Васильев ("Васька") и Артур Маштаков ("Ара") 10 класс, какой-то жутко интересный урок...
9 фото Балатон. Справа налево: Леша Кузьменко (уехал во Львов и учился в мединституте, выпуск 1978, его мама классной в А классе была, учительница английского), Лена Крюкова, Вера Рыбак и одноклассник Лешкин - Андрей Ктиторов
10 фото Май 1979 года.В парке перед походом в город на прогулку после последнего звонка. Справа налево: Я, Ира Токаревская, Лариса Пецка (в списке сть), Алла, Игорь, внизу Саша Ковальчук, на всеми - Юра Васильев.
11 фото Поход на природу. На скамейке справа Олег Томко, Валера Васильев, Олег (кажется), Сергей. За скамейкой я и Вика Зинченко. Кажется это в 7-м классе, может и 6-й - уже не помню.
12 фото Девчонки на Зарнице Леонид Б. - За Леной Крюковой - Галя Берновек и Терешко
6 В 1975 год Будапешт ЮГВ
13 фото
8 В 1977 Будапешт ЮГВ
14 фото
14 фото Вручение свидетельства о среднем образовании Лене Крюковой , директор С. Коврижкин, Мошнина Таня и Матвеева Лена, слева чуть виднеется Лосив Сергей.
Гостевая 0
Информация Крюкова Елена Создано тем: 0, Создано ответов: 0