Добавить в "Избранное" Вам нужно авторизоваться. Забыли пароль? Регистрация Май сб. 18 2024 г. в 19:17
Навигация

Участники Клуба » Василова Лена

Avatar: Name: E-Mail: Время в Венгрии: Год выпуска: Откуда Вы:
С 1976 года живу в Кишиневе. Училась, работала в разных серьезных организациях - ЦК партии, еще у Бодюла, в ЦСУ Молдавии, в Академии наук НПО "КВАНТ", выезжала на работу в Красноярский край в 1981 г. Там вышла замуж. Через несколько лет вернулась в Кишинев. Работала в первой крупной коммерческой фирме, которая занималась производством и установкой спутниковых систем и антенн. 1997 года учредитель предприятия - это автосервис "IES". Замужем второй раз. Муж- Станислав Янкевич, работаем вместе. Дочь Анна Карпова, 1985 г. рождения - недавно защитила диплом психолога Моск.Соврем.Гуманит.Инст. Люблю свою семью и работу! Стараюсь помогать людям, занимаюсь благотворительностью, стараюсь не терять оптимизма в наше непростое время.
Василова Лена на работе
Лена Василова выпуск 1977, на рабочем месте теперь - Янкевич Елена Михайловна по паспорту- 29.12.1959 г. по собственным ощущениям - еще не вечер!, по впечатлениям окружающих - я еще ничего! вес тогда до 50, теперь +- 70 размер одежды тогда от 40-44, теперь 48-50 цвет волос- тогда темно- русый, теперь блондинка Замужем второй раз. Была Карпова, результат - дочь Анна Карпова, 22 года, студентка Моск. Гуманит. Инст., сейчас я - Янкевич, муж Станислав, 10 лет в браке, работаем вместе. Младший Брат Саша работает со мной. Родители живы-здоровы, Слава Богу! о своей работе. В этом году исполнилось 10 лет фирме, учредителем которой я являюсь. Это автосервис (есть старенький сайт, скоро будет новый http://moldovacc.md/ies ). Предприятие небольшое, но работы мы выполняем уникальные, связанные с реставрацией и тюнингом автосалонов, кузовов, в т.ч. ретро авто, переоборудуем микроавтобусы из грузового варианта в пассажирский или для других целей, например передвижные офисы, пункты охраны, лаборатории. Приходилось оборудовать и VIP салон самолета, и прицеп для перевозки лошадей на соревнования, лодки и катера,другие интересные заказы. Год за годом мы учились работать, многое "изобретали" сами. Люди, которые работают с нами уже по 8-10 лет - редкие специалисты, владеют многими профессиями. Мы с мужем мало отдыхаем, не часто можем куда-либо уехать, но я рада, что есть дело, которое заставляет "бороться и искать, найти и не сдаваться!" - это лозунг пионерской дружины школы 50 ЮГВ. Рыбалка, - это любимое! Этим летом мы ездили на озеро почти каждый день после работы. Музыка, кино, автомобили.
Василова Лена с семьёй
Семья Лены
Василова Лена и Наташа Обельчак 1974 г. Василова Лена и Наташа Обельчак 1974 г. - даже плащи одинаковые!
Василова Лена Василова Лена
Василова ЛенаПлатицина Лариса, Василова Лена, Наташа Обельчак - перемена... в парк не бегали!
Василова ЛенаАня Дуванова, Василова Лена, Наташа Обельчак - после концерта, с венграми after-party...
Василова ЛенаАня Дуванова, Василова Лена, Наташа Обельчак - после концерта, с венграми ПЕРЕД after-party... :-)
Аня Дуванова, Василова Лена, Наташа ОбельчакАня Дуванова, Василова Лена, Наташа Обельчак - троица...
Аня Дуванова, Василова Лена, Наташа ОбельчакАня Дуванова, Василова Лена, Наташа Обельчак - троица...ан нет, здесь их четверо!
Валера Цветков, Василова Лена, Наташа ОбельчакВалера Цветков, Василова Лена, Наташа Обельчак - н-да, что ту сказать, устроены так люди!!!

Подпись: знаменоснец школы № 50 ЮГВ
Гостевая 0